Подарки от «Щекиноазота» – к Новому году

Накануне Нового года компания «Щекиноазот» дарит подарки

28.12.2021 г. / Прочитано 195 / Комментариев нет

Доброй традицией химической компании «Щекиноазот» стала благотворительная акция в канун Нового года. Она состоялась и в этом году. Во второй половине декабря щекинские химики подарили сладкие подарки, продуктовые наборы и спортивный инвентарь разным категориям граждан.

В этом году к долгожданным новогодним праздникам компания «Щекиноазот» подарит маленьким жителям региона около 3000 сладких подарков, из них 1358 наборов со сладостями получат дети сотрудников «Щекиноазота», а 1435 – талантливые дети, успешно выступающие спортсмены, воспитанники детских домов, социальных учреждений Тульской области, творческих центров и объединений.

Дмитрий Кутепов и Елизавета Заломова

Так, 24 декабря молодые специалисты «Щекиноазота» организовали предновогодний сюрприз с подарками и играми для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №4 (г. Щекино). Настоящим сюрпризом для детишек стало появление Деда Мороза и Снегурочки от нашей «молодежки». Звонкий смех, конкурсы, хороводы, подарки… Дети остались очень довольны встречей и праздником.

27 декабря в Доме спорта «Юбилейный» от имени компании «Щекиноазот» щекинских спортсменов с наступающим волшебным праздником поздравил заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин. Он подчеркнул, что благодаря функционированию на территории Щекинского района современных спортивных объектов, работающих под патронатом «Щекиноазота», количество ребят, которые приходят в профессиональный спорт или для занятий физической культурой, ежегодно растет. Щекинские спортсмены регулярно занимают призовые места и добиваются отличных результатов на престижных турнирах различных уровней, показывая хороший пример другим ребятам.

Ранее сладкие гостинцы были также переданы химиками воспитанникам центра единоборств «Мир» и секциям гимнастики и спортивной акробатики. Всего к зимним торжествам наборы с конфетами получили 750 щекинских спортсменов.

Дмитрий Коженкин

– Новый год – волшебная пора, когда дети с нетерпением ждут подарков и чудес. Предновогодние встречи, подарки – это уже традиционная и неотъемлемая часть большой программы добрых дел «Щекиноазота», – подчеркнул Дмитрий Александрович. – Наша основная задача, как ее определил президент компании Борис Александрович Сокол, – поддержать стремления молодежи, создать для них возможности и максимально комфортные условия для развития, личного совершенствования. Такова миссия нашего предприятия.

В преддверии Нового года мы стараемся уделить всем внимание и создать атмосферу настоящего праздника. Приятно чувствовать себя немного волшебниками…

А еще волшебники передали спортсменам Щекинского района оборудование для тренировок, его получили боксеры, борцы, гимнасты и пловцы.

Не забывает компания и о ветеранах, о бывших работниках завода из числа людей с ограниченными возможностями здоровья. К новогоднему столу им передали более 140 продуктовых наборов.

 

 

Тематика статьи: ,

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!