Грядущее готовит успех

Мир вокруг нас стремительно меняется: цифровые технологии делают нас мобильнее, стираются границы и расстояния

24.12.2021 г. / Прочитано 305 / Комментариев нет

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Совсем скоро нас всех наконец-то отпустят дела, и мы погрузимся в дружелюбную семейную атмосферу с нашими близкими и друзьями, чтобы встретить новый 2022 год.

Закончена череда планов-отчетов, завершены все ключевые сделки 2021-го года!  Давайте оставим в этом году все сложности и проблемы и заберем с собой в наступающий 2022-й год только самое доброе, успешное и хорошее!

Мир вокруг нас стремительно меняется: цифровые технологии делают нас мобильнее, стираются границы и расстояния. Но как бы ни менялась жизнь, остаются вечные ценности – вера, надежда, любовь, вдохновение!

Генеральный директор ООО Торговый дом «Щекиноазот» Нурлан Бимендиев

«Щекиноазот» развивается в ногу со временем. Уходящий год останется в истории годом пуска нового, уже третьего производства метанола, когда компания вырвалась в лидеры производства и продаж. Грядущие годы также обещают нам производственные успехи. Готовимся входить в новые для компании рынки удобрений – карбамида и селитры. Здесь нужно отметить, что все новые проекты осуществляются с учетом «зеленых» технологий, обеспечивающих сохранность окружающей среды. В 2021 году впервые в истории завода использована «зеленая» электроэнергия ветра и солнца. Мы освоили новые форматы сотрудничества – онлайн-встречи и переговоры, что позволило повысить оперативность решения поставленных задач всех направлений развития компании, от закупок до продаж.

Результаты слаженной работы всех коллективов, подразделений и структур в уходящем году подтверждаются нашими успехами. Мы остаемся экспортоориентированной компанией, 70% проданной химии поставлено на экспорт. При этом мы увеличили объемы продаж метанола на внутренний рынок на 23% по сравнению с 2020 годом. Экспорт метанола в страны ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения) увеличен в 2 раза. Большой прирост экспорта отмечен по продукту сульфат аммония +78%. Экспорт серной кислоты увеличен на четверть относительно показателей 2020 года.  Такому росту способствовала ситуация, сложившаяся на мировом рынке химической продукции, сырьем для которой служит газ. Из-за роста котировок на энергоносители в мире начали закрываться или снижать производительность некоторые химические заводы, продукция российского производства стала пользоваться большим спросом, и мы не подвели. Так держать!

Пусть 2022 год принесет вам финансовую стабильность, семейное благополучие и уверенность в завтрашнем дне, новые смелые идеи и возможности для их воплощения. Обязательно верьте, надейтесь, любите, вдохновляйтесь и вдохновляйте! Будьте здоровы и счастливы!

С Новым годом и Рождеством!

 

 

Генеральный директор ООО ТД «Щекиноазот»

Нурлан БИМЕНДИЕВ

Тематика статьи: ,

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!