Впереди новые уровни развития

Дорогие работники «Химволокно» и Первомайского филиала АО «Щекиноазот»!

24.12.2021 г. / Прочитано 329 / Комментариев нет

70% продукции «Щекиноазота» идет
на экспорт. Увеличены поставки
и на внутренний рынок

Завершается 2021 год и уже можно с удовлетворением подтвердить, что по всем группам продукции превышены годовые плановые показатели и получена достойная прибыль.

Несмотря на резкий рост цен на сырье и материалы, технические трудности на производстве и проблемы с пандемией, мы смогли показать результаты деятельности, которыми по праву можем гордиться!

Хорошие и устойчивые результаты показывает деятельность Технопарка, и благодаря нашим усилиям ожидается расширение площадей и услуг, предоставляемых арендаторам.

Александр Шарафутдинов

Производственные и финансовые результаты нашей работы сделали возможным принятие решения по привлечению инвестиций на новую линию производства Спанбонда с использованием технологии «Мельтблаун» (спанбонд, SSMS) производительностью 8640 тонн/год, что поможет предприятию выйти на следующий уровень развития. Техническая оснащенность позволит более полно соответствовать требованиям рынка и по-высить устойчивость предприятия.

Дорогие работники промышленной площадки «Химволокно», Первомайского филиала, от имени руководства поздравляю вас с Новым 2022 годом!

Сердечно благодарю всех за добросовестный труд и преданность своему делу!

Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения, мирного неба, любви и семейного благополучия!

Генеральный директор ОАО «Химволокно»

Александр ШАРАФУТДИНОВ

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!