«Щекиноазот» отмечен знаком народного признания

Победителем региональной премии «Тульский бренд» в шестой раз стала компания «Щекиноазот»

22.10.2021 г. / Прочитано 548 / Комментариев нет

Генеральный директор АО «Щекиноазот» Анатолий Сурба с дипломом и символическим знаком премии «Тульский бренд»

20 октября в Туле состоялась торжественная церемония вручения наград лучшим компаниям области по версии премии «Тульский бренд».

Почетными гостями праздника стали руководители региональных органов исполнительной и законодательной власти, областных ведомств.

 

Голосование решило

Премия «Тульский бренд» вручается ведущим компаниям региона ежегодно, тем, которые по итогам года достигли действительно высоких результатов в труде, производственной, социальной, благотворительной деятельности.

Павел Коренюгин: Лидерство – путь, который открыт для тех, кто умеет быть сильными и смелыми

Награда учреждена издательством «медиа-тула», выпускающим газеты «Комсомольская правда» в Туле и «Центр 71», журнал «Золотой квадрат». В этом году премия вручалась в восьмой раз. На протяжении шести лет подряд ее победителем становится химическая компания «Щекиноазот».

«Тульский бренд» – это знак народного признания. Лучших среди лучших ежегодно выбирают жители Тульской области.

Как и всегда, туляки голосовали на сайте n71.ru, заполняли анкеты, размещенные в газетах, распространяемых на предприятиях и в киосках «Пресса», отвечали на вопросы корреспондентов на улицах областного центра.

Так были определены ведущие, по мнению туляков, компании и предприятия в различных сферах, представленных 12 номинациями: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные и производственные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительство и реставрация», «Сфера услуг», «Транспортные услуги и автомобили», «Медицина», «Образование», «Общественные организации», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ».

В этом году победителями названы 57 компаний и предприятий.

 

Не плыть по течению

К участникам церемонии обратился генеральный директор ИД «медиа-тула» Павел Коренюгин.

Он поздравил собравшихся с праздником, победой в премии. Подчеркнул: бизнес сегодня работает в сложнейших условиях. Пандемия коронавируса наложила отпечаток на всю нашу жизнь, многое поменялось. И сегодня нужно уметь противостоять обстоятельствам, оперативно принимать антикризисные меры, быть гибкими, искать не причины того, чтобы не делать – не строить, не развиваться, а, напротив, искать возможности, чтобы идти к прогрессу, созиданию, открывать горизонты. «Победители премии подтвердили: им по силам многое, они – лучшие, они не плывут по течению, успешно работают в новой реальности. Лидерство – путь, который открыт не для всех. Для тех, кто умеет быть сильными и смелыми», – заключил Павел Коренюгин.

 

Новые победы – впереди!

Получить знак народного признания – особая честь. Эта награда – результат работы всего коллектива «Щекиноазота», каждого сотрудника. приоритет предприятия – повышение качества жизни людей.

Компания многое делает для обеспечения действительно достойной жизни земляков: это и высокий уровень заработной платы, и развитие территорий городов и поселков, и создание комфортных мест отдыха, спорта, времяпровождения. И популяризация здорового образа жизни, гармоничное формирование нашей молодежи. Особый аспект – это забота предприятия об экологии, наши инвестиции в сохранение природы.

Премия свидетельствует о том, что жители региона видят глобальную работу «Щекиноазота»в этих направлениях, понимают ее важность.

Год 2021 ознаменован для предприятия большим событием – пуском установки Метанол-500. Оно шло к этому последние четыре года. И теперь вплотную подошло к достижению лидерства по объемам выпуска метанола в стране и Европе. В ближайшей перспективе треть всего объема российского метанола будет выпускаться на территории Тульской области, в компании «Щекиноазот». Это очень серьезное достижение.

Любая победа всегда ко многому обязывает, является стимулом трудиться еще эффективнее. «Щекиноазот» и в дальнейшем будет оправдывать доверие туляков, неустанно работая на благо региона и России.

Помимо «Щекиноазота», победителями премии «Тульский бренд» стали ПАО «Ростелеком» (филиал в Тульской и Рязанской областях), Тульское отделение ПАО «Сбербанк», Тульский филиал СК «Росгосстрах», ПО «Туламашзавод», ПАО «Тульский оружейный завод», АО «КБП», АО «Внешстрой», ГК «Автокласс», ГК «Корс Групп», «Тульский молочный комбинат» и другие.

Ольга РОМАНОВА
Фото Максим РОЩИН

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!