Новое поколение химиков

Выпускники Ивановского государственного химико-технологического университета приехали трудиться на «Щекиноазот»

12.08.2021 г. / Прочитано 672 / Комментариев нет

Первые шаги выпускников ИГХТУ в мир большой химии «Щекиноазота»

…Быстро пролетели студенческие годы. Сданы все экзамены, пройдены все практики, наступила пора выбора будущего. Будущего, в котором обретешь стабильность, уверенность в завтрашнем дне, перспективы для развития и профессионального роста.

Место работы – это не только заработная плата и территориально удобное расположение. Это – интересная сфера деятельности, это – команда профессионалов, с ними вместе, плечом к плечу, идти к цели!

Важна миссия компании, которая станет твоей миссией. И, безусловно, – спектр социальной и корпоративной жизни коллектива. Если все эти факторы совпадают, если душа отзывается на предназначение компании, как на свое собственное, можно с уверенностью говорить, что сделан правильный главный выбор в жизни.

Непросто найти наилучший вариант. У кого-то на поиск порой уходят годы. У выпускников Ивановского химико-технологического университета – отличная возможность статью частью огромной команды профессионалов и лидеров сразу после завершения обучения в университете.

Выпускники ИГХТУ эту возможность по достоинству оценили. Сразу после получения диплома о высшем образовании они уверенно сделали выбор, связав свою судьбу с градообразующим предприятием «Щекиноазот».

Наша компания ставит перед собой амбициозные планы, реализуя один за другим крупнейшие инвестиционные проекты. Выполняя, казалось бы, невозможное, строя заводы в заводе и делая ставку на новое поколение химиков. На тех, кому дальше строить и развивать знаменитый «Щекиноазот».

Добро пожаловать в компанию, друзья!

Любовь ТУРЫГИНА
Фото Максима РОЩИНА

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!