ПМЭФ-2021

Компания «Щекиноазот» принимает участие в XXIV Петербургском международном экономическом форуме

02.06.2021 г. / Прочитано 170 / Комментариев нет

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Компания «Щекиноазот» принимает участие в XXIV Петербургском международном экономическом форуме, который состоится 2–5 июня 2021 года на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

От компании «Щекиноазот» в работе форума примут участие президент Борис Сокол, заместитель генерального директора по финансовым ресурсам «Щекиноазота» Андрей Токарев и заместитель директора по технологиям и внедрению Сергей Левин.

Состоится подписание соглашений с правительством Тульской области и Банком ГПБ (АО). Соглашения касаются сотрудничества в рамках реализации в регионе инвестиционного проекта по организации производства нетканого материала по технологии «Спанбонд»; инвестиционной программы по организации производства формальдегидных смол и нетканого материала по технологии «Спанбонд» на принципах ESG-кредитовани и о сотрудничестве в рамках инвестирования с соблюдением стандартов в области ESG.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации и является ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Деловая программа ПМЭФ-21 традиционно посвящена проблемам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. Актуальные вопросы будут обсуждаться с участием государственных деятелей, представителей крупнейших корпораций, промышленников, банков. В ходе дискуссий предстоит добиваться расширения многоплановых деловых связей для эффективного противостояния глобальным вызовам, преодоления последствий пандемии коронавируса, обеспечения условий для устойчивого развития.

ПМЭФ-2021 будет организован при строгом соблюдении мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которые тщательным образом проработаны Организационным комитетом с учетом требований ВОЗ.

В деловой программе форума – ряд панельных сессий, темы которых важны для Тульского региона и ответственного промышленного бизнеса, например, такие, как инвестиционная привлекательность и экспортный потенциал в качестве системообразующих отраслей и глобальная декарбонизация и ее влияние на мировые перемены.

В ходе форума будут рассмотрены важнейшие аспекты здравоохранения, экологии, климатической повестки, цифровизации, инвестиционных перспектив, взаимовыгодного обмена технологиями.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!