ОАО «Химволокно»

Объемы выпуска продукции: спанбонда, мембран «Технохаут» и укрывного материала «Агрол» суммарно возросли за год на 11%

28.05.2021 г. / Прочитано 101 / Комментариев нет

Заводоуправление Химволокно

Дорогие работники ОАО «Химволокно» и Первомайского филиала! Коллеги!

В 2021 году свой профессиональный праздник мы встречаем не только значительными производственными успехами, но и уверенным ростом прибыли по итогам прошедшего периода.

Объемы выпуска продукции: спанбонда, мембран «Технохаут» и укрывного материала «Агрол» суммарно возросли за год на 11%, что объясняется слаженной работой производственного и коммерческого коллективов. Были включены в эксплуатацию машина для упаковки агрола, позволившая нам автоматизировать процесс; гранулятор полипропиленовых отходов, который дал возможность увеличить ввод вторичного сырья в производство и снизить себестоимость продукции.

Александр Шарафутдинов

В настоящее время ведутся проектные работы по расширению производства спанбонда. Планируется к закупке новая технологическая линия, которая позволит увеличить мощность производства практически в два раза, что означает новый виток развития.

Продолжает приносить доход для компании деятельность технопарка «Первомайский». На данный момент на территории технопарка функционируют 10 предприятий-арендаторов, которые размещены на общей площади около 50 тыс. кв. м.

Большие работы проведены нашим коллективом по подготовке площадей для строительства нового производства аммиака и карбамида, все поставленные задачи мы выполнили в срок.

Все достигнутые показатели невозможны без высококвалифицированного коллектива, творческого поиска новых решений в производстве и реализации продукции.

Дорогие работники промышленной площадки ОАО «Химволокно», от имени руководства поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем химика! Пусть ваш профессионализм растет, а труд становится еще более эффективным и производительным!

От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, хорошего настроения, мирного неба, любви и благополучия!

Генеральный директор ОАО «Химволокно» Александр ШАРАФУТДИНОВ

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!