Лучшие поддержали лучших

«Щекиноазот» – генеральный партнер регионального конкурса «Золотой Меркурий-2021»

30.04.2021 г. / Прочитано 130 / Комментариев нет

Виктор Лифанов (слева) передал в адрес компании «Щекиноазота» диплом генерального партенера регионального этапа Всеросийского конкурса «Золотой меркурий-2021». Знак получил Анатолий Сурба

В конце прошлой недели в Колонном зале тульского Дворянского Собрания состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2021». В этом году генеральным партнером областного этапа конкурса выступила компания «Щекиноазот».

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году.

Она ориентирована на поощрение успешных предприятий малого бизнеса и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию, и является единственным в нашей стране конкурсом предприятий российского бизнеса, запатентованным в соответствии с законодательством и имеющим собственный товарный знак.

За время проведения участниками бизнес-конкурса стали сотни тульских и российских компаний.

Конкурс «Золотой Меркурий» проводится в различных номинациях в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

Организатором регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2021» по традиции выступила Тульская торгово-промышленная палата.

А генеральным партнером конкурса стала химическая компания «Щекиноазот».

Крупнейшее химическое предприятие региона неоднократно участвовало в конкурсе. В 2012 году ОАО «Щекиноазот» был отмечен дипломом и медалью национальной премии «Золотой Меркурий». Компания вошла тогда в тройку лидеров – ведущих предприятий страны, чья продукция успешно реализуется зарубежным потребителям. В 2018 году щекинский «Азот» становился победителем регионального этапа в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».

Сегодня предприятие задает тренды во многих направлениях, реализуя крупные инвестиционные проекты и социальные программы. И теперь компании представилась прекрасная возможность поздравить коллег.

С приветственным словом к участникам праздника обратился генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий Сурба. Он поздравил всех конкурсантов и пожелал усилий, настойчивости и новых побед в профессиональной деятельности.

«Особенно приятно видеть новые лица и слышать названия новых фирм. Это говорит о том, что мы правильно развиваемся, все должно быть хорошо. От всей души хочу поздравить победителей», – подчеркнул Анатолий Константинович.

«Уважаемые партнеры, от лица президента Тульской торгово-промышленной палаты и от всей организации большое вам спасибо и низкий поклон за поддержку нашего конкурс», – сказал первый вице-президент Тульской ТПП Виктор Лифанов.

Анатолий Сурба принял участие в церемонии награждения победителей бизнес-конкурса и вручил награды в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере услуг», «За вклад в развитие агропромышленного комплекса региона».

В специальной номинации от генерального партнера ОАО «Щекиноазот» отмечено АО «Тулачермет».

На торжественной церемонии чествовали лучшие компании региона – те, что ведут наш край к успеху и процветанию.

Победители регионального этапа конкурса будут представлять регион на всероссийском этапе конкурса «Золотой Меркурий».

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!