«Щекиноазот» поддержал акцию «Спасибо врачам»

Все мы знаем, как много делают для нас врачи, медсестры...

22.12.2020 г. / Прочитано 155 / Комментариев нет

Предприятие провело благотворительную акцию «Спасибо врачам», в рамках которой угощения, чай, кофе, предметы первой необходимости были доставлены работникам станции скорой медицинской помощи г.Щекино.

Все мы знаем, как много делают для нас врачи, медсестры и все сотрудники  системы здравоохранения в эти месяцы, когда мир противостоит пандемии коронавируса.

Руководством компании «Щекиноазот» было принято решение, а трудовым коллективом поддержано – порадовать угощениями медиков щекинской станции скорой помощи. 22 декабря им были переданы вода, чай, кофе, печенье, выпечка и прочие вкусности для чаепития в минуты отдыха от напряженной работы. Кроме того, градообразующее предприятие закупило для «скорой» кулер, бумажные полотенца, средства от запотевания защитных очков. Все эти товары пригодятся персоналу в небольших перерывах между вызовами, а также в пути и в работе с пациентами.

Доставку помощи проконтролировать заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин.

Он пообщался с трудовым коллективом станции скорой медицинской помощи г.Щекино, узнал о том, какая помощь еще необходима.

Руководитель станции Наталья Сороколетова от лица всех сотрудников поблагодарила компанию «Щекиноазот» за оказанную поддержку, она тем более важна в условиях повышенной нагрузки на медиков в условиях пандемии.

Дмитрий Коженкин поздравил всех с наступающим Новым годом, отметив, что помощь «Щекиноазота» медицине района носит системный и постоянный характер.

Кстати, новогодним подарком от химиков жителям Щекинского района  стали два новых фельдшерско-акушерских пункта, закупленных и установленных на средства компании в д. Большая Тросна и с. Мясоедово.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!