Туляки в пятый раз признали «Щекиноазот» брендом региона

Эта премия – поистине народная...

26.11.2020 г. / Прочитано 179 / Комментариев нет

Награду Ирине Подчуфаровой вручил Андрей Платов

25 ноября в Туле состоялась торжественная церемония премии «Тульский бренд».

Премия, учрежденная издательским домом «Дом прессы», уже в седьмой раз вручается ведущим компаниям региона, лидерам отраслей. Причем, «Щекиноазот» в пятый раз становится победителем премии в номинации «Промышленные и производственные предприятия».

В церемонии награждения приняли участие руководители области и города Тулы, представители компаний и организаций региона разных отраслей и сфер хозяйственной деятельности, заслуженные работники предприятий.

Эта премия – поистине народная. Сами жители путем голосования на сайтах, через опросы на улицах городов и анкетирование выбирают те компании, которые достойны называться тульскими брендами.

В этом году было опрошено более 1500 респондентов, собрано свыше 7000 электронных анкет.

По традиции лучших выбирали в номинациях: «Оборонные предприятия», «Промышленные и производственные предприятия», «Финансы и страхование», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительство и реставрация», «Сфера услуг», «Транспортные услуги и Автомобили», «Медицина», «Образование», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ», «Общественные организации и культура».

Награду компании «Щекиноазот» – знак и диплом – директору по управлению персоналом и социальному развитию Ирине Подчуфаровой вручил министр промышленности и науки Тульской области Андрей Платов.

Ирина Евгеньевна отметила, что почетно и ответственно получать награду «Тульский бренд» уже в пятый раз, из года в год держать высокую планку, подтверждая статус компании

Знак и диплом «Тульский бренд»

«Щекиноазот» как самой динамично развивающейся в регионе и не только (и новые инвестиционные проекты – тому подтверждение), как  поистине народной, открытой, социально ориентированной. Быть тульским брендом – значит достойно представлять компанию на уровне страны и мира, обеспечивать высочайшее качество выпускаемой продукции, реализовывать программы развития на предприятии и в Тульской области.

«Это награда всего нашего коллектива, — подчеркнула Ирина Евгеньевна. — Каждый труженик на своем рабочем месте работает на общий результат. И создает успех предприятия. Хочу заверить, что компания и дальше будет наращивать мощности, создавать новые рабочие места и трудиться на благо Тульского края».

Ирина Подчуфарова поблагодарила организаторов за высокий уровень проведения мероприятия, особенно – в современных условиях, связанных с выполнением мер профилактики распространения коронавируса. Поблагодарила всех туляков, сделавших выбор в пользу компании «Щекиноазот» в ходе предварительного голосования. И пригласила жителей, которые хотят быть причастными к развитию большой химии в регионе, на работу на предприятие. Компания гарантирует интересные и масштабные задачи, стабильную заработную плату, привлекательный соцпакет и перспективы карьерного роста.

 

 

 

 

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!