Проект за проектом

Олег Макаров: "Мы научились строить не просто современные – уникальные производственные установки..."

27.12.2019 г. / Прочитано 248 / 1 комментарий

Стремительный рынок химических продуктов требует от производителей быстрого реагирования, чтобы оставаться в авангарде. Развитие нашей компании не останавливается ни на год, ни на месяц, ни на день. Мы научились строить не просто современные – уникальные производственные установки. Два метанола, водородная установка, производство диметилового эфира парфюмерного качества – все это проекты, которые стали знаковыми для предприятия, определяют его дальнейший прогресс. Сегодня мы строим третий метанол, призванный серьезно увеличить отгрузки для эффективной конкуренции на внутреннем и внешних рынках. С его пуском компания «Щекиноазот» займет прочное положение среди лидеров отечественного химического рынка.
Сроки реализации проекта очень жесткие. У нас есть немногим больше года, чтобы начать пуско-наладочные работы на новом производстве метанола М-500. Поэтому, независимо от погодных условий, можно прогнозировать весьма жаркий 2020 год на нашей площадке. Предстоит очень и очень много потрудиться всем нам.
В преддверии Нового года желаю всем своим коллегам по работе над проектом, рабочей группе специалистов в ОАО «Щекиноазот», партнерам, подрядчикам и всему дружному коллективу химиков, чтобы в следующем году на пути к общей цели наилучшим образом исполнились все наши планы. И пусть с боем курантов в каждый дом придет счастье, любовь и взаимопонимание! С наступающим!

Заместитель генерального директора –
руководитель проектов Олег МАКАРОВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Санек - 27.12.2019 в 15:15

    Да, да…Там дальше…

    Вагоны за вагонами, перроны за перронами,
    А между перегонами соленая еда.
    Охранники усталые, салаги и бывалые,
    Везут срока немалые на север в поездах.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!