Бди!

О нелегальном производстве молочной продукции

25.07.2022 г. / Прочитано 682 / Комментариев нет

Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области сообщает, что из Управления Роспотребнадзора по Вологодской области поступила информация о наличии в обороте фальсифицированной молочной продукции — масла сливочного, Вологодское, Вкусная сказка, 82,5%, на этикетке которой указан изготовитель ЗАО «Вологодский молкомбинат», г. Вологда, Пошехонское шоссе, 4.

На территории города Вологды отсутствует предприятие с наименованием ЗАО «Вологодский молкомбинат», расположенное по адресу: г. Вологда, Пошехонское шоссе, 4. По данному адресу располагается многоквартирный жилой деревянный дом. Помещения для производства пищевой продукции отсутствуют. В связи с чем следует полагать, что указанный изготовитель молочной продукции является «предприятием – призраком». Молочная продукция ЗАО «Вологодский молкомбинат» производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях.

На территории города Вологды осуществляет деятельность ПК «Вологодский молочный комбинат» (160017, г. Вологда, Пошехонское шоссе, 14).

В случае выявления молочной продукции — масла сливочного, Вологодское, вкусная сказка, 82,5%, на этикетке которой указан изготовитель ЗАО «Вологодский молкомбинат», г. Вологда, Пошехонское шоссе, 4, просят незамедлительно информировать Щекинский территориальный отдел Управления по Тульской области в письменном виде или по телефону 8-48751-5-23-83.

Можно направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Тульской области.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!