На почве ревности

В Щекинском районе задержан подозреваемый в убийстве своей супруги

15.04.2022 г. / Прочитано 1087 / Комментариев нет

Следственным отделом по г. Щекино следственного управления Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 14 апреля 2022 года на лестничной площадке подъезда жилого дома в г. Щекино подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности нанес своей 34-летней супруге множественные удары ножом в грудную клетку и другие части тела. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следователями СК проводится осмотр места совершения преступления, допрашиваются очевидцы случившегося.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следователем будет подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

У погибшей осталось 5 несовершеннолетних детей. В настоящее время с ними работают следователи и психологи.

В ходе следствия будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, а также исследованы условия жизни и воспитания несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!