Обиделся и заминировал дорогу

В Щекинском районном суде рассмотрели дело минировании дороги

26.01.2022 г. / Прочитано 450 / Комментариев нет

В Щекинском районном суде рассмотрели необычное дело. Подсудимый рассказал, что после изрядно выпитого решил уехать в гости. Находясь на региональной трассе «Щекино-Одоев-Арсеньево», в районе села Селиваново, он долго тормозил автомобили у дороги, но ни один из водителей «сомнительного» попутчика не «подобрал». Обидевшись, подсудимый решил остановить сразу всех.

Он позвонил в Единую дежурно-диспетчерскую службу Щекинского района по номеру 112 и сообщил, что заминировал участок дороги. Метод сработал наверняка. На место оперативно съехались правоохранительные органы и экстренные службы. Спасатели и взрывники областных управлений проверили местность и подтвердили, что информация о готовящемся акте терроризма ложная.

Уже в суде обвиняемый пояснил, что устроил переполох из обиды на автовладельцев. Суд шутку не оценил и назначил вполне серьезное наказание – 2 года принудительных работ с удержанием 10% заработной платы осужденного в доход государства ежемесячно за ложный акт терроризма. По информации объединенной пресс-службы судебной системы Тульской области и Управления Судебного департамента.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!