«Техмаркет» оштрафован за несоблюдение противоквидных мер

За несоблюдение мер по профилактике COVID-19 к организации «Техмаркет» ИП Демидов В.В. применены меры административного воздействия

06.09.2021 г. / Прочитано 488 / Комментариев нет

За несоблюдение мер по профилактике COVID-19 в организации торговли «Техмаркет» ИП Демидов В.В. применены меры административного воздействия по ст. 6.3 ч. 2 (г. Щекино).

При проведении мониторинга за соблюдением мер профилактики COVID-19 в организации торговли «Техмаркет» ИП Демидов В.В. по адресу: Тульская область, г. Щекино, ул. Советская, д. 14а, выявлены нарушения санитарных требований и рекомендаций Роспотребнадзора, а именно:  не организован дезинфекционный режим на объекте-обеззараживание воздуха (отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха); отсутствует антисептик вирулицидного действия; дезинфицирующее средство, используемое для уборки помещений и мытья торгового инвентаря и оборудования, не хранится в таре изготовителя (имеющаяся емкость с дезинфицирующим средством не имеет маркировки).

За выявленные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя Демидова В.В. возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3. ч. 2 КоАП РФ. Щекинским районным судом назначено административное наказание в виде административного штрафа.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!