За несоблюдение мер по профилактике COVID-19

В Щекино приостановлена деятельность организации торговли ИП Тришиной Е.С. по ст. 6.3 ч. 2.

21.06.2021 г. / Прочитано 132 / 1 комментарий

При проведении мониторинга за соблюдением мер профилактики COVID-19 в организации торговли ИП Тришиной Е.С.., расположенной по адресуул. Советская, 54 выявлены нарушения санитарных требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Так, персоналом не соблюдаются правила личной гигиены: отсутствуют кожные антисептики вирулицидного действия, в торговом зале отсутствует разметка для соблюдения социальной дистанции от 1,5 до 2 метров. Не организован дезинфекционный режим на объекте: не проводится дезинфекция оборудования, инвентаря, в том числе обеззараживание воздуха (отсутствуют дезинфицирующие средства, устройство для обеззараживания воздуха). Не организовано выявление лиц с признаками инфекционных заболеваний при приходе на работу: в организации отсутствует термометр для проведения «входного фильтра» с проведением контроля температуры тела работников.

За выявленные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3. ч. 2 КоАП РФ, материалы переданы в суд для принятия решения.

Решением Щекинского районного суда индивидуальный предприниматель признан виновным по ст. 6.3 ч. 2 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 7 дней.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Пафнутий - 22.06.2021 в 14:10

    какая однако недисциплинированная эта тришина diabloдаже термометра у нее нет. строгий ей. с предупреждением. и снять с доски почета.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!