Наталия Пилюс: Росгвардия – наша надежная защита

Наталия Пилюс посетила национальную гвардию РФ по Тульской области

03.07.2020 г. / Прочитано 241 / 3 комментария

Возложение цветов воинам, погибшим при исполнении служебного долга

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Наталия Пилюс посетила Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области.

Начался визит с возложения цветов воинам, погибшим при исполнении служебного долга.

«Буквально накануне – 1 июля в России отмечалась памятная дата – День ветеранов боевых действий, которая пока не имеет официального статуса. Это день памяти всех, кто воевал за Россию, выполняя свой долг по защите и отстаиванию интересов Родины – в Афганистане, Чечне, Сирии, Вьетнаме и других горячих точках. Светлая память всем, кто отдал жизнь при исполнении служебного долга» – сказала Наталия Пилюс. ​

Встреча состоялась сегодня, так как вчера сотрудники Росгвардии выполняли обеспечение безопасности важнейшего политического события – голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Депутат пожелала всем сотрудникам здоровья, успехов и выполнять свои задачи без потерь

Войска национальной гвардии Российской Федерации являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Ежегодно сотрудники Росгвардии повышают свой уровень подготовки. 2 июля дан старт образовательной программы. Депутат пожелала всем сотрудникам здоровья, успехов и выполнять свои задачи без потерь.

С начала 2020 года сотрудниками специальных подразделений Управления Росгвардии по Тульской области на территории области и за ее пределами выполнено более 500 заданий.

В Управлении Росгвардии по Тульской области под опекой состоит 35 семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, трое из которых удостоены высокого звания ГЕРОЯ РОССИИ (посмертно) (Дмитрий Горшков, Сергей Бурнаев, Евгений Рындин) 14 награждены ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА (посмертно).

«Росгвардия – наша надежная защита. Здесь, в Тульской области, под руководством генерал-майора полиции Олега Васильевича Петрика служат сотрудники и военнослужащие, прошедшие серьезный отбор и чтящие традиции предков. Забота о ветеранах, боевых товарищах, их семьях – все это важная часть жизни каждого росгвардейца» – поделилась Наталия Пилюс.

«Обеспечение безопасности жителей региона, противодействие терроризму и экстремизму – наши общие и основные задачи. Уверен, что в тесном взаимодействии и совместными усилиями мы и впредь будем их безупречно выполнять», – подчеркнул начальник регионального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Олег Петрик.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

3 комментария

  • Танцор - 03.07.2020 в 12:59

    Без бабушки Пилюс газета загнется наверное

  • Танцору - 03.07.2020 в 23:02

    Та не то слово!!!! good

  • Серега Маклауд - 03.07.2020 в 23:03

    Пилюс много не бывает!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!