Роковая находка

Житель Щекино осужден за приобретение и хранение наркотического средства

07.05.2020 г. / Прочитано 399 / 7 комментариев

4 месяца в Щекино преступники торговали наркотиками

Наркотик

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Щекинском районном суде Тульской области в отношении 30-летнего Андрея С., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

Установлено, что в январе текущего года щекинец, во время прогулки около одного из домов обнаружил сверток из изоленты, в котором находилось порошкообразное вещество. Поскольку Андрей С. неоднократно употреблял наркотические средства, он сразу понял, что именно находится в пакетике. Найденный наркотик он спрятал в карман куртки, однако спустя некоторое время на железнодорожной станции мужчину задержали сотрудники транспортной полиции по подозрению в совершении преступления.

В ходе личного досмотра у Андрея С. было обнаружено и изъято наркотическое средство – производное N-метилэфедрона общей массой 0,73 грамма, что является значительным размером.

С учетом позиции государственного обвинителя – представителя Тульской транспортной прокуратуры, личности подсудимого, суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Тульская транспортная прокуратура

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

7 комментариев

  • Коля - 08.05.2020 в 13:14

    Что же получается пацанчик статью с пола поднял?

  • Местные мы... - 08.05.2020 в 21:56

    Коля, так и есть

  • Санек - 09.05.2020 в 11:37

    Какая то подстава ментовская

  • Танцор - 15.05.2020 в 12:41

    блин, шёл такой, шёл…. и нашёл. О, думает, дай возьму какой-то пакет интересный неизвестный, кто-то видимо выкинул за ненадобностью, пусть просто в кармане полежит, авось пригодится, а пока пойду на ж/д вокзал на поезда посмотрю «Внимание поезд — чётный». А тут прям полицаи приехали на ж/д дежурить, коих сроду там не было и «ОП»… попался бедолага, они его решили проверить, потому что они его знают, он же раньше употреблял…
    Такой бред написан это в детском саду такие страшилки детям надо рассказывать.

  • Гаспар - 15.05.2020 в 14:53

    Да, менты богаты на коварство

  • Ын - 22.05.2020 в 10:05

    А сейчас полицейским еще и разрешат вскрывать квартиры и автомобили чужие без постановления суда и применять табельное оружия без предупредительного в воздух, жить станет интереснее, а главное «раскрываемость» увеличится

  • Петр - 22.05.2020 в 11:58

    Чувствую, в этом случае роковые находки в квартирах и авто граждан будут встречаться чаще

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!