Щекинец заплатит штраф за нарушение режима самоизоляции

В Щекинском районе на жителя, приехавшего из Чехии, за нарушение самоизоляции наложили штраф

25.04.2020 г. / Прочитано 218 / 3 комментария

Решение вынесено

Щекинский районный суд обязал местного жителя заплатить штраф за нарушение режима самоизоляции по приезду из других стран. По такому же обвинению проходят еще двое жителей, сообщила пресс-служба Судебного департамента Тульской области.

Судом установлено, что 12 марта один из местных жителей приехал из Чехии и пренебрег требованием об обязательной изоляции в течении двух недель по возвращению в регион. Выяснилось, что 24 марта по месту жительства мужчину дома не застали. На судебное заседание ответчик не явился, за нарушение ему назначен штраф в 500 рублей.

Также суд рассмотрит еще два подобных дела жителей Щекинского района – мужчины, приехавшего с Доминиканы, и женщины, вернувшейся из Киргизии. По приезду они не соблюдали изоляцию в течении 14 дней. Им также грозит штраф.

Источник: newstula.ru

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

3 комментария

  • Антивирус - 25.04.2020 в 12:33

    Щекинский суд — самый гуманный суд в мире. я бы нарушителя кастрировал…
    И стОило из-за 500 руб. статью писать dash

  • крымнаш - 25.04.2020 в 15:06

    на днях читал в крымской ленте на ОК. в одном из ихНИХ городков, у знакомого сын пригласил приятеля домой. посидели, настроили копм. пошел его сын вечером провожать приятеля домой. патруль. привели обоих в отделение. подписали, что встретили их на улице во столько-то, нарушение карантина. через пару дней суд. вердикт — штраф 15 тысяч рублей! скриншоты всех постановлений суда в ветке на ОК. а вы тут про какие-то 500))

  • Серега Маклауд - 26.04.2020 в 17:33

    500 рублей!!! Ржака!!!!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!