Криминальный подарок

В Щекино задержан подозреваемый в краже украшения с новогодней елки

12.12.2019 г. / Прочитано 233 / 3 комментария

Новогодняя ель в Щекино

Сотрудники патрульно-постовой службы в Щекино установили подозреваемого в краже. Поздней ночью при патрулировании улиц районного центра полицейские обратили внимание на мужчину, который странно вел себя вблизи городской новогодней елки. Сотрудники ППС увидели, как мужчина снимает с ветки большой новогодний шар и уходит. Заметив наряд полиции, он ускорил шаг и начал убегать. Патрульные догнали мужчину, при проверке выяснилось, что злоумышленник похитил новогоднее украшение, которое, предположительно, хотел подарить супруге. Купить подарок в магазине он не мог из-за позднего времени.

46-летний неработающий местный житель признался в совершении кражи. У него изъято похищенное. В отделе МВД России по Щекинскому району проводятся мероприятия по выяснению всех деталей и обстоятельств случившегося.

В канун новогодних праздников патрули полиции особо ориентированы на обеспечение общественного порядка в местах проведения торжественных мероприятий. Маршруты патрулирования построены с учетом максимального приближения к местам размещения новогодних елок и других праздничных украшений для выявления и оперативного пресечения противоправных деяний.

Источник 71.мвд.рф

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

3 комментария

  • Дед Мороз - 12.12.2019 в 10:23

    надеюсь, его расстреляли… popcorm

  • Мыхалыч - 12.12.2019 в 16:10

    Нет, на ёлке повесят.

  • Григорий - 13.12.2019 в 12:01

    А в чем была странность его поведения? Украсть в России — это нормально

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!