В порыве ревности…

Житель Щекино, обвиняемый в убийстве, заключен под стражу

17.01.2023 г. / Прочитано 424 / Комментариев нет

По ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области житель Щекино, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), заключен под стражу.

Следствием установлено, что 14 января текущего года, обвиняемый пригласил своего коллегу в гости, где они стали распивать спиртные напитки. Ненадолго отлучившись, он увидел, как приятель проявляет знаки внимания его сожительнице. В порыве ревности он схватил металлическую трубу и нанес ему множественные удары по различным частям тела.

Пострадавший, несмотря на полученные травмы, продолжил выяснять отношения с обидчиком, на что последний взял нож и нанес ему колото-резанные ранения в область грудной клетки. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Следователем следственного отдела по г. Щекино проведен широкий комплекс первоначальных следственных действий, в том и числе и проверка показаний на месте происшествия, назначены необходимые экспертизы, допрошены свидетели. Свою вину в совершении инкриминируемого преступного деяния злоумышленник признал. В настоящее время продолжается сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Источник: Следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!