В Мясоедово убили девушку

25 июля в районе с. Мясоедово обнаружено тело 25-летней местной жительницы

27.07.2021 г. / Прочитано 189 / Комментариев нет

25 июля 2021 года на участке проселочной местности в районе с. Мясоедово Щекинского района Тульской обнаружено тело 25-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Следователями и  криминалистами СК России по Тульской области незамедлительно осуществлен выезд на место происшествия. В ходе проведенного осмотра на теле женщины обнаружены множественные раны в области шеи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, к совершению преступления причастен 30-летний знакомый погибшей, с которым накануне трагедии женщина отдыхала в одном из кафе г. Щекино.

После совершения преступления злоумышленник пытался скрыться от правоохранительных органов. Однако в результате совместных мероприятий,  проведенных сотрудниками следственного управления СК России по Тульской области, УМВД России по Тульской области и сотрудниками транспортной полиции г. Екатеринбурга, мужчина был задержан в аэропорту после прибытия рейсом Москва-Екатеринбург.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются мотивы совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!