В Советске произошла массовая драка

В Щекино задержан подозреваемый в убийстве, совершенном в ходе массовой драки

21.06.2021 г. / Прочитано 173 / Комментариев нет

Ночью 20 июня 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в государственном учреждении здравоохранения «Щекинская районная больница» 26-летнего мужчины, доставленного из города Советск с резаными ранами грудной клетки и спины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 20 июня в баре при лодочной станции на улице Советская города Советск в ходе массовой драки с участием около 30 человек, возникшей после конфликта двух посетителей бара, 39-летний местный житель нанес несколько ударов ножом 26-летнему жителю города Щекино. С полученными повреждениями потерпевший госпитализирован и впоследствии скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи проводят осмотр места происшествия, допрашивают подозреваемого и свидетелей произошедшего, назначают необходимые экспертизы, проводят иные следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований указа Губернатора Тульской области об ограничительных мерах в связи с распространением коронавирусной инфекции, предусматривающего запрет на оказание услуг организациями общественного питания в ночное время.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!