В Щекинском районе – 5 новых случаев заражения коронавирусом

В Щекинском районе число заболевших коронавирусом достигло 40 чел

26.04.2020 г. / Прочитано 243 / 2 комментария

Таблица заболевших коронавирусом в Щекинском районе

По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в области зарегистрировано 66 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Щекинском районе зафиксировано 5 новых случаев заражения коронавирусом. Это город Щекино – 3 человека, рабочий поселок Первомайский – 1 человек и добавился новый населенный пункт – деревня Раздолье. Там – один заболевший. Таким образом, общее число зараженных в районе достигло 40 чел.

В тульской больнице скончался 59-летний житель Тулы с подтвержденным анализом на коронавирус. В начале апреля мужчина заболел ОРВИ, проходил лечение. В связи с отсутствием положительной динамики был госпитализирован. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. Пациента перевели в инфекционный госпиталь, где у него была выявлена двусторонняя пневмония. В анамнезе у мужчины были хронические заболевания. Врачи приложили все усилия для спасения жизни больного, однако пациент скончался.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Гость - 26.04.2020 в 18:45

    А был бы пропуск то наверное не заболели бы да?

  • гость 2 - 26.04.2020 в 22:26

    Ну почему. Смотря куда ходили и где заразились. Пропуск разрешает ездить на работу, в магазин, аптеку, больницу, два раза в неделю по личным делам. Заразиться можно везде. А если ещё и ездить большими компаниями по шашлыкам, по гостям, контактировать с большим количеством людей, то вероятность заразиться и заразить других увеличивается. Большое количество одновременно заболевших плюс нехватка мощностей системы здравоохранения, то уменьшается вероятность оказания своевременной медицинской помощи всем нуждающимся в ней, в том числе и вам, в случае чего.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!