«Тульский бренд–2022»: награды достойным!

«Щекиноазот» в седьмой раз удостоен региональной премии «Тульский бренд»

21.10.2022 г. / Прочитано 926 / Комментариев нет

«Тульский бренд–2022»

«Тульский бренд–2022»: награды достойным! Таков девиз премии. 20 октября прошла торжественная церемония награждения победителей IX ежегодной премии.

Премия «Тульский бренд» была учреждена издательским домом «Дом прессы», но, по сути, это знак народного признания. Победителей выбирают туляки, голосуя на портале n71.ru, заполняя анкеты, распространяемые на крупных предприятиях и в 35 киосках «Пресса».

В течение этого года корреспонденты изданий «Комсомольская правда» в Туле и «Центр 71» выходили на улицы и спрашивали у горожан и гостей региональной столицы, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой и услугами/продуктами каких компаний они пользуются.

Было опрошено более 400 респондентов, принято на портале n71.ru свыше 4500 заполненных анкет.

— «Тульский бренд» – уважаемая премия, которая выделяет лучшие компании нашего региона. Сегодня все работают в сложнейших условиях, — подчеркнул, открывая торжественную церемонию награждения, генеральный директор издательского дома «Дом прессы» Павел Коренюгин. — Но, несмотря на все трудности, вы смогли не только удержать свое лидерство, но и прирасти новыми интересными проектами…

В 2022 году в результате голосования были определены 60 лучших компаний и предприятий в 12 номинациях: «Промышленные и производственные предприятия», «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Транспортные услуги и автомобили», «Строительство и реставрация», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ», «Пищевая промышленность», «Сельскохозяйственные предприятия», «Медицина», «Связь, телекоммуникации и цифровые сервисы», «Услуги в области IT», «Охранные услуги», «Образование», «Общественные организации».

Награды – статуэтки и дипломы – победителям «Тульского бренда-2022» вручали руководители региона и Тулы, министерств, ведомств, общественных организаций.

В числе победителей премии – и компания «Щекиноазот», отмеченная как лучшая в номинации «Промышленные и производственные предприятия».

В прошлом году мы были удостоены награды в номинации «Промышленные предприятия».

Компания получает премию уже в седьмой раз, что, несомненно, подчеркивает ее высокие стандарты деятельности во всех сферах – производственной, инвестиционной, кадровой, социальной, гуманитарной.

Невзирая на все трудности текущего момента, «Щекиноазот» продолжает реализацию Стратегической программы развития и строительство новых производств.

Идет подготовка к включению в строй нового производственного комплекса по выпуску азотной кислоты и аммиачной селитры. Это главное для нас событие 2022 года – старт комплекса АК-270/АС-340. Здесь трудами щекинских химиков, коллектива завода, компании-лицензиара и подрядных организаций построено производство азотной кислоты и аммиачной селитры с уникальной технологией.

Пущенные в эксплуатацию один за другим производства М-450, М-135/А-450, М-500 привели коллектив щекинского «Азота» к лидирующим позициям в производстве данного продукта.

Хорошими темпами в очень непростых современных условиях возводится грандиозный АмКар – крупнотоннажный комплекс аммиака и карбамида А-525/К-700. Его пуск еще впереди!

Благодарим организаторов за народную премию – столь необходимую и ставшую за эти годы по-настоящему авторитетной, дающей импульс производителям к дальнейшему развитию. Будем стараться и дальше оправдывать то доверие, которое нам оказали все, кто отдал за предприятие свои голоса.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!