Событие, которое запомнится на всю жизнь!

Химики «Щекиноазота» о международном молодежном форуме «Инженеры будущего – 2022»

05.07.2022 г. / Прочитано 488 / Комментариев нет

Так говорят о международном молодежном форуме «Инженеры будущего – 2022», который проходит в эти дни под Алексином, химики «Щекиноазота».

Напомним, в работе форума  принимают  участие десять наших энергичных, целеустремленных и амбициозных молодых сотрудников: инженер-конструктор Юрий Тивилёв, механик Дмитрий Ямщиков, инженер-электроник Андрей Григоров, мастер смены Анна Овчинникова, инженер-электроник Дмитрий Карфик, аппаратчик конверсии Бадриддин Саидов, инженер-проектировщик Дмитрий Назаров, ведущий инженер (по электроснабжению) Александр Платонов, инженер-электроник Сергей Курочкин, инженер-проектировщик сектора электриков Антон Пешков.

Ребята включились в ритм жизни форума на прошлой неделе. И сегодня они полны впечатлений, эмоций, идей и планов.

Конечно, запомнилась церемония открытия – торжественная и яркая, масштабная и интерактивная, с замечательным вечерним концертом.

Конечно, здесь столько общения и встреч с интересными людьми и уникальными спикерами, признанными лидерами и авторитетами в своих областях знаний и индустрий.

Сама энергетика форума наполняет и заряжает на свершения!

Здесь много музыки, спорта – любых его видов, творчества, динамики, новых знакомств. Ребята ни минуты не сидят на месте.

Насыщенная деловая и официальная программа сочетается с культурной и спортивной, с матер-классами и участием в работе факультетов. Щекинские химики участвуют в деятельности факультетов цифровых средств в проектировании, спецхимии, современных промышленных технологий и ТРИЗ, автомобильного, мехатроники и робототехники.

Команда АО «Щекиноазот» проявляет себя в самых разных мероприятиях программы «Инженеров будущего», пытается успеть, как говорят, все и сразу.

Интересно и полезно решать кейсы – задачи в сфере промышленного развития, отмечают наши ребята.

В игре лазертаг – это тактическая игра – химики проявили такие свои качества, как умение быть командой и мыслить стратегически. Итог – второе почетное место среди 16 команд-участников.

Дмитрий Карфик занял третье место за работу на факультете по темам «Развитие навыков определения характеристик оптико-электронного прибора на примере БРВП», «Развитие навыков макетирования РЭА». Здесь также парни и девушки из разных регионов и стран трудились командой, сообща.  Дима отмечен дипломом за активное участие в программе образовательного дня на факультете спецхимии.

До закрытия форума остаются считанные дни, финальный – 7 июня. Нужно еще многое успеть, говорят наши коллеги. И шлют всем привет с берегов Оки. Посмотрите на эти фото! Зарядитесь энергий молодости, креатива и свершений!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!