Очередная награда

Компания «Щекиноазот» стала лауреатом премии «Тульский бизнес–2021»

24.12.2021 г. / Прочитано 415 / Комментариев нет

23 декабря в творческом индустриальном кластере «Октава» состоялось торжественное награждение лауреатов премии «Тульский бизнес–2021».

В номинации «За реализацию высокотехнологичных проектов» победителем премии стала химическая компания «Щекиноазот».
В этом году престижная региональная премия присуждалась в одиннадцатый раз.

Напомним, это уже пятая награда щекинского «Азота» в рамках названной премии. В прошлые годы была отмечена деятельность предприятия как крупного экспортера, а также инвестиционная политика, социальная работа компании в масштабах всего региона.

Награду присуждают эксперты, среди которых – бизнес-аналитики, юристы, журналисты, члены общественных организаций, Тульской торгово-промышленной палаты, Федеральной антимонопольной службы и др.

В церемонии награждения приняли участие представители бизнеса Тульской области, руководители органов власти, общественных и профессиональных объединений.

Победителей определяли в 26 основных номинациях. По решению независимых экспертов лауреатом премии «Тульский бизнес–2021» в номинации «За реализацию высокотехнологичных проектов» стала компания «Щекиноазот». Награду директору по финансам предприятия Андрею Токареву вручил генеральный директор Корпорации развития Тульской области Григорий Лаврухин.

– Год был знаковым, он позволил нам занять лидирующие позиции в стране и Европе по производству метанола. Благодаря нашей команде мы реализуем не только крупные инвестиционные проекты, но и значимые социальные. Это было бы невозможно без поддержки правительства Тульской области и наших партнеров, – подчеркнул Андрей Леонидович.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!