Папы могут всё

Сотрудник «Щекиноазота» Александр Платонов признан «Самым умелым папой»

10.06.2021 г. / Прочитано 112 / 1 комментарий

Александр Платонов с супругой Алиной

В традиционном областном конкурсе «Супер папа» за звание лучшего среди 36 молодых отцов региона боролся и наш «азотовец» – ведущий специалист энергопроизводства, председатель Совета молодых специалистов «Щекиноазота» Александр Платонов.

То, что папа может, тульские отцы демонстрировали 5 июня в трех конкурсных этапах: визитная карточка, онлайн-квиз «Что? Где? Когда?» и спортивный марафон «Топ-10 упражнений от папы-тренера». По результатам состязаний молодой глава семейства Александр Платонов признан «Самым умелым папой».

Александр признается, что участие в конкурсе подарило ему немало радостных моментов, а общение с отцами-единомышленниками стало приятным дополнением к хорошим эмоциям этого дня. Впрочем, поволноваться тоже пришлось. Конкурс есть конкурс, и соревновательный азарт и желание победить никто не отменял.

Кстати, Александр Платонов – отец хоть и молодой, но опытный. Он счастливо женат уже несколько лет. И передает свое жизнелюбие и жизненный опыт двум прекрасным мальчишкам.

– При воспитании детей родители выступают в роли педагогов, наставников, – говорит Александр. – На мой взгляд, самое главное – объяснить и наставить детей на верный путь, дать личный пример, но не в коем случае не прибегать к силовому методу. Важно заложить хорошие традиции, в нашей семье, например, принято так: есть у нас фамильный список добрых дел, который мы ведем на протяжении месяца, каждый вписывает туда хорошие и полезные начинания – для близких, друзей. А в конце месяца подводим итоги и награждаем победителей…

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Тля - 11.06.2021 в 06:32

    Так держать ребята! Вы классные!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!