«Щекиноазот» – это просто космос!

Космический размах проектов компании оценили на околоземной орбите

28.05.2021 г. / Прочитано 225 / 2 комментария

Олег Новицкий в космосе с флагом «Щекиноазота»

Привет щекинским химикам в честь профессионального праздника с борта международной космической станции передает Герой России, летчик-космонавт Олег Новицкий.

Это знак признания огромных заслуг орденоносного предприятия в отечественной промышленности, это самые добрые и теплые пожелания перед большими и значимыми для нас событиями – вводом в эксплуатацию новых промышленных установок: «Метанол-500» и «Азотная кислота и аммиачная селитра».

Радостно от того, что даже в космосе внимательно следят за успехами щекинцев. Космонавты, пролетая над Россией, Тулой и нашим предприятием, вполне могут оценить размах строек «Азота», грандиозность и величие его производственных мощностей. И тысячи огней предприятия ночами светят так, как мерцают в небе миллионы далеких звезд…

Мы, химики, подобно космонавтам, открываем новые горизонты, выводя завод на другие орбиты! Мы обеспечиваем ему по-настоящему высокий полет! Мы устремлены в будущее и, развивая предприятие, имеем смелость быть первопроходцами! Многие проекты «Щекиноазота» и применяемые технологии действительно уникальны. Им нет аналогов в мире!

Как и Юрий Гагарин, первый человек, покоривший космос, мы демонстрируем истинную мощь духа, гений инженерной мысли, силу командной работы и способность преодолевать любые трудности!

Масштаб развития нашего «Азота» – космический, грандиозный!

И труд всего коллектива заслуживает самого искреннего уважения!

Покорители космоса желают «Щекиноазоту» и его коллективу новых высот в труде, исполнения всех амбициозных планов, успешной реализации проектов!

Вперед, к исполнению мечты!

1

КСТАТИ

Олег Новицкий

Герой Российской Федерации, летчик-космонавт РФ.

Олег Новицкий 9 апреля в третий раз отправился покорять космос – в качестве командира международного экипажа МКС-65/66 на корабле, который назван «Ю.А. Гагарин». В состав экипажа также вошли россиянин Петр Дубров и американский астронавт NASA Марк Ванде Хай.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Анатолий - 31.05.2021 в 10:24

    Ну а космические зарплаты где?

  • Рогозин - 01.06.2021 в 07:28

    фкараганде

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!