«Щекиноазот» – «Золотому Меркурию»

Официальным партнером конкурса «Золотой Меркурий» выступила компания «Щекиноазот»

24.08.2020 г. / Прочитано 508 / Комментариев нет

Юрий Агафонов и Анатолий Сурба

19 августа в Тульской торгово-промышленной палате состоялась церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий». Финалистов объявили по видео-конференц-связи, т.к. церемония прошла в онлайн-формате. Официальным партнером конкурса по номинации «Лучшее предприятие-экспортер» выступила компания «Щекиноазот».

Крупнейшее химическое предприятие региона неоднократно принимало участие в конкурсе. В 2018 году генеральному директору ОАО «Щекиноазот» Анатолию Сурбе была вручена медаль и Почетный диплом лауреата Национальной премии России «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства». Компания вошла в тройку лидеров – ведущих заводов страны, чья продукция успешно реализуется зарубежным потребителям.

В этом году генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий Сурба сам принял участие в награждении победителей. Он отметил, что все участники конкурса, независимо от результата, могут быть, безусловно, отнесены к числу надежных партнеров. «Президентом России поставлена очень важная задача практически удвоить несырьевой бизнес к 2024-му году. Это непросто, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию, когда в нашу жизнь вмешался коронавирус и все экспортеры почувствовали определенные сложности. Однако, несмотря на обстоятельства, в нашем регионе продолжают строить и развивать новые производства, создавать рабочие места. Награда «Золотой Меркурий» — экспертное подтверждение эффективности дела, которым вы занимаетесь, поздравляю победителей с этой важной наградой!» — подчеркнул Анатолий Сурба.

Анатолий Сурба (справа) принял участие в награждении победителей

Награды

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!