Забота от завода: на радость детям

Воспитанники выступили с концертом, и каждый из них получил сладкий подарок от «Щекиноазота»

27.12.2019 г. / Прочитано 118 / Комментариев нет

Уютно, светло: сегодня дети занимаются в прекрасных условиях

В обновленных стенах Первомайской школы искусств, отремонтированной на средства «Щекиноазота», в минувшую пятницу состоялся новогодний праздник.
В нем приняли участие воспитанники школы, педагоги и родители, глава района Елена Рыбальченко, депутат Тульской областной Думы, заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин.
В своем выступлении Дмитрий Александрович, отметил, что в этом году школа искусств преобразилась благодаря стараниям администрации Щекинского района и компании «Щекиноазот». Сегодня современное, светлое, теплое здание с новыми коммуникациями и качественным ремонтом встречает детей и всех гостей.
Депутат и глава района поздравили всех собравшихся с наступающими новогодними праздниками, пожелали здоровья, творческих успехов, новых побед, свершений и больших перспектив.
Воспитанники школы приготовили концерт, и каждый из учеников получил сладкий подарок от компании «Щекиноазот».
Сладкие подарки доставлены от предприятия в эти дни и Головеньковский детский дом-интернат. Дмитрий Коженкин на днях вручил подарки маленьким воспитанникам дома-интерната. И это тоже не разовая акция. Каждый год компания «Щекиноазот» в канун новогодних праздников дарит воспитанникам центра новогодние презенты. В этом году по инициативе предприятия и депутата для ребят было подготовлено еще и красочное театрализованное представление с участием любимых персонажей сказок и мультфильмов: Маши и Медведя, Бабы Яги, Деда Мороза и Снегурочки. Дети с радостью встретили артистов, играли, танцевали и веселились.
Дмитрий Коженкин выразил благодарность членам трудового коллектива учреждения за их старания и душевную доброту, а также поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний.
Конечно, без ежегодных новогодних наборов к зимнему празднику не остались и уважаемые жители нашего района – ветераны войны, вдовы ветеранов, бывшие малолетние узники концлагерей. По инициативе президента «Щекиноазота» Бориса Сокола им вручаются деликатесные продукты к новогоднему столу. Такую помощь в этом угоду получают 98 человек, стоимость одного набора – около четырех тысяч рублей. Подарки были доставлены заслуженным людям на дом и выдавались в Совете ветеранов предприятия.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!