«Щекиноазот» – «Инвестор года»

Награда премии «Тульский бизнес-2019»

27.12.2019 г. / Прочитано 347 / Комментариев нет

Анатолий Сурба

На днях в Доме Дворянского собрания в Туле прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии «Тульский бизнес». Они отмечены специальными знаками и дипломами.
Среди приглашенных гостей мероприятия – первые лица Тулы и области, известные бизнесмены и общественные деятели.
С приветственным словом к участникам мероприятия обратился учредитель премии, генеральный директор информагентства «Тульские новости», председатель Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Мазов:
– Большое спасибо всем гостям, что пришли. Многие из вас – участники премии уже не в первый раз. Год закончился отлично. Накануне губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин в своем Послании рассказал об итогах этого года. А мы собрались здесь, чтобы сказать спасибо нашим предпринимателям – людям дела. Мы вручаем награды руководителям, но за ними стоят коллективы. Все вы приносите пользу области, стране…
Количество поданных заявок на участие в премии «Тульский бизнес» в этому году стало рекордным. Лауреаты определены в 27 номинациях, таких как «Инвестор года», «Машиностроительная компания года», «За вклад в систему жизнеобеспечения города», «Строительная компания года», «За успешную стратегию в бизнесе», «Банк года» и другие.
6 декабря оргкомитет и Экспертный совет премии «Тульский бизнес-2019» определили лауреатов на получение наград в текущем году.
А победителей чествовали на праздничной церемонии 19 декабря. Традиционно она стала площадкой для подведения итогов года и поводом для неформального общения представителей власти, бизнеса, общественности.
В 2019 году в номинации «Инвестор года» победителем стала компания «Щекиноазот».
Награду из рук министра экономического развития Тульской области Марчела Кептэнаря получил генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий Сурба.
Руководитель предприятия поблагодарил оргкомитет и экспертов премии за высокую оценку труда щекинских химиков и рассказал о стратегии развития предприятия, которая реализуется в три больших этапа, по которой «Азот» строит и открывает новые высокотехнологичные производственные установки.
Напомним, это не первая награда «Азота» от названной премии. В прошлые годы уже была отмечена деятельность предприятия как крупного экспортера, социальная работа компании в масштабах всего региона.

Ольга РОМАНОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!