C Днем Тульской области и Днем города-героя Тулы!

Борис Сокол поздравил земляков с Днем Тульской области

11.09.2021 г. / Прочитано 725 / Комментариев нет

Дорогие земляки!

От коллектива компании «Щекиноазот» и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем Тульской области и Днем города-героя Тулы!

Эти праздники, любимые жителями нашего края разных поколений, от малышей до умудренных опытом ветеранов, возвращают нас к истокам Тульской земли, заставляют снова говорить об огромном потенциале территории, обращаться к ее истории, традициям, корням, вспоминать героические события, славные победы, легендарных людей!

…Люди! Все начинается с них в судьбах компаний, региона, страны. Туляки – народ удивительный: мастеровой, настойчивый, хваткий, трудолюбивый, открытый всему новому, никогда не пасующий перед сложностями. Через тернии и преодоление наш край достигает настоящих высот в промышленности, социальной, научно-образовательной, культурной и многих других сферах, делает прорыв в развитии, производственном и технологическом прогрессе, в мирном и ратном труде.

Борис Сокол

Ни разу за всю свою историю не покорившаяся врагу Тула, красивый, цветущий град, в этом году отмечает свое 875-летие! Родина самоваров, пряников, прекрасных образцов вооружения – один из старейших городов России. И вместе с тем Тула молода, наполнена созидательной энергией своих жителей, устремлена в будущее, сегодня она все полнее раскрывает грани своего огромного потенциала.

Параллельно с Тулой курс на развитие всех форм общественной и экономической жизни держат районы области. Открываются высокотехнологичные заводы, растут жилые кварталы, благоустраиваются улицы, проспекты, скверы и парки, строятся школы, детские сады, спортивные комплексы и дома культуры…

Локомотивом промышленного роста Тульской области выступают крупные компании, которые внедряют инновации, предлагают актуальные решения в технологиях, бизнесе, управлении, решают социально значимые вопросы территории, создают новое и продвигают вперед отрасли народного хозяйства.

Многие туляки, целые династии, трудятся в «большой химии». В Щекинский район, где расположена наша компания, в середине прошлого века для работы на химическом заводе приехали сотни высококлассных специалистов из разных уголков страны, свою судьбу они связали с судьбой нашего региона. Сегодня их дети и внуки, туляки и приглашенные работники трудятся в современной компании «Щекиноазот», реализующей масштабную стратегию развития. Предприятие вносит заметный вклад в благополучие Тульского края.

А он продолжает вдохновлять нас своим размахом, особым колоритом, сочетанием развитой промышленности и удивительной природы на новые свершения и победы.

Напряженным трудом всего коллектива щекинских химиков при поддержке региональных, федеральных властей мы достойно встречаем очередное знаковое для нас событие – включение в эксплуатацию завода по выпуску метанола мощностью 500 тысяч тонн в год, этот проект выведет «Азот» в лидеры по данному продукту в России и Европе. А далее последуют наши новые мощные проекты.

Верю, что наш регион, вопреки трудностям и внешним обстоятельствам, продолжит уверенное движение по траектории опережающего развития!

От всей души желаю вам здоровья, счастья, оптимизма, новых успехов в труде, профессионального развития! Пусть наш край год от года становится краше и перспективнее!

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!