С 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Борис Сокол поздравил с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

08.05.2021 г. / Прочитано 389 / Комментариев нет

Борис Сокол

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые земляки!

От души поздравляю вас с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Отмечая эту священную для каждого россиянина дату, мы снова и снова обращаемся к истории нашей Родины, ее героическому прошлому, воздаем дань уважения защитникам Отечества, скорбим по ушедшим в бессмертие солдатам и офицерами, труженикам тыла, невинно убитым и всем, кто не дожил до светлого дня 9 Мая и сегодня не с нами!

Советский народ заплатил за Победу великую цену! Миллионы жизней и поломанных судеб! Боль и слезы матерей, жен, детей. Страх и ужас, длившиеся четыре долгих военных года. Стертые с лица земли города, села, вспаханная снарядами и политая кровью земля, нескончаемые потери…

Забыть такое – значит, уничтожить память своего народа, предать каждого, кто на фронте и в тылу приближал светлый день 9 Мая. Кто, жертвуя собой, грудью падал на амбразуру ДОТОВ и ДЗОТов, кто шел на таран в небе, поднимался в атаку, в партизанских отрядах пускал под откос вражеские поезда и, не предав своих товарищей, умирал с высоко поднятой головой в гестаповских застенках. Кто мечтал о мире и верил: правда восторжествует, Победа будет за нами!

Мы, сегодняшнее поколение россиян, не допустим беспринципных, циничных, подлых попыток переписать историю Великой Отечественной, «перекроить» прошлое, пересмотреть вклад нашей страны в Победу, романтизировать и героизировать фашизм.

Гитлеровская авантюра для всего цивилизованного мирового сообщества – жестокий урок. И его, несомненно, должны усвоить и наши дети и внуки!

В компании «Щекиноазот» – особое отношение к ветеранам, многие из которых строили и поднимали наш завод в послевоенные годы, последующие периоды. Солдаты Победы стали строителями мирной жизни, созидателями, покорителями вершин во всех областях хозяйства, ударниками труда, первооткрывателями космоса. В знак признательности и уважения мы дарим ветеранам, труженикам тыла, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей тепло и заботу, помогаем в решении бытовых вопросов, поддерживаем материально.

Это они дали нам возможность спокойно жить, работать, реализовывать глобальные проекты развития, растить детей, смело идти вперед!

Низкий поклон ветеранам за все, что они сделали для нас!

9 Мая, в этот праздник со слезами на глазах, в каждом доме по традиции соберутся разные поколения россиян. Помянут ушедших героев, пожелают здоровья живым. И праздничные залпы салютов раскрасят небо над городами страны… И снова откликнется душа – памяти дедов и отцов будем достойны!

…Пусть война никогда не повторится!

Мира всем нам, земляки! Бодрости духа, оптимизма, мудрости! Берегите тех, кто рядом с вами! Счастья, успехов, всего самого доброго! И, конечно, процветания нашей великой и могущественной Родине!

С 9 Мая!

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!