«Музыка из распахнутого окна»

Студенты Щекинского политехнического колледжа послушали «Музыку из распахнутого окна»

22.12.2022 г. / Прочитано 345 / Комментариев нет

В рамках просветительского проекта «Щекинский метод. Культурная среда» компании «Щекиноазот» для щекинских студентов выступили артисты Тульской областной филармонии имени И.А. Михайловского.

Большой успех у юной публики, пришедшей на концерт биг-бенда Губернаторского духового оркестра, имели золотые мелодии прошлого и настоящего. Временные рамки будто стерлись – зритель совершил яркое музыкальное путешествие.

Программа «Музыка из распахнутого окна» – это популярные песни и инструментальные мелодии, прошедшие проверку временем шлягеры ХХ века и лучшее из той современной популярной музыки, которая, возможно, через 20-30 лет будет напоминать о наших днях.

Инструментальные аранжировки известнейших песен чередовались с сольными выступлениями артистов филармонии.

От имени компании «Щекиноазот» участников музыкального мероприятия приветствовала заместитель генерального директора по внешним связям Наталия Пилюс. Она отметила, что программа культурного воспитания дополняет успехи молодежи в учебе. А АО «Щекиноазот» заинтересовано в разносторонних, грамотных молодых специалистах.

Проект «Щекинский метод. Культурная среда» продолжается, и новые интересные мероприятия ждут молодежь нашего района в его рамках.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!