Летняя школа вокала открыта в ЦДТ

ЦДТ запустил новую летнюю интерактивную площадку «Школа вокала – Чердачная КОТОфония»

21.06.2022 г. / Прочитано 431 / Комментариев нет

Детям Центра детского творчества круглый год не до скуки. И педагогам, и воспитанникам всегда интересно что-то новое и необычное. Этим летом ЦДТ запустил новую летнюю интерактивную площадку «Школа вокала – Чердачная КОТОфония».

Название обусловлено тем, что сама студия, в которой занимаются ребята, находится на третьем этаже ЦДТ, из ее окна открывается прекрасный вид на площадь Первомайского, фонтан. И прогуливающиеся взрослые и дети могут слышать репетиции юных вокалистов.

«Чердачная КОТОфония» – интерактивная школа. Дети поют, рисуют, танцуют, знакомятся с музыкальными инструментами и пробуют на них играть (тромбон, барабаны, гитара, укулеле, синтезатор и т.д.). Обязательно присутствуют в программе занятий уроки актерского мастерства.

Дети раскрывают себя в разных ролях, как самые настоящие артисты. Учатся выражать эмоции и работать в команде. И самое главное – их окружает много музыки.

Нескучное лето в ЦДТ – в самом разгаре!

Стоит отметить, что это учреждение дополнительного образования играет важную роль в жизни Щекинского района. Сегодня Центр детского творчества – это современный дом детства, где дети мечтают, изобретают и творят. Помогают в этом профессиональные педагоги и новые формы работы с детьми и молодежью.

Условия, в которых занимаются ребята, – прекрасные. Ремонт, который проведен в здании ЦДТ и ДК «Химик» компанией «Щекиноазот» – это удобство, качество, красота. Здесь комфортно и ребятишкам, и их наставникам.

При поддержке компании «Щекиноазот» в Центре детского творчества проходят занятия для школьников в рамках уникального образовательного проекта «Химия без формул». Он создан для вовлечения детей в раннее изучение возможностей химии.

В 2022 году ЦДТ отметит 86-летие своей деятельности.

Тематика статьи: ,

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!