Зимние встречи в Ясной Поляне

При поддержке компании «Щекиноазот» прошел второй фестиваль искусств «Зимние встречи в Ясной Поляне»

13.01.2022 г. / Прочитано 436 / Комментариев нет

При поддержке компании «Щекиноазот» с 5 по 9 января прошел второй фестиваль искусств «Зимние встречи в Ясной Поляне». Его участниками стали более 200 талантливых детей и взрослых.

В Доме культуры «Ясная Поляна» за время фестивальных дней было показано 10 театральных, музыкальных и хореографических постановок, режиссерами которых стали педагоги из Тулы, Ясной Поляны и Москвы.

Свои работы представили театральная студия «Бенефис» (Ясная Поляна), театр танца «Элегия» (Ясная Поляна), вокальный ансамбль «Карусель» (Ясная Поляна), детский музыкальный театр «Отражение» (Москва), театр-студия «Мюсли» (Тула), Детская музыкальная школа № 1 им. Л.Н.Толстого города Щекино и ее филиал в Крапивне.

В рамках фестиваля все участники побывали на мастер-классах от талантливых педагогов Щекинского района, Тулы и Москвы. Каждый узнал много интересного и зарядился новыми творческими идеями.

В канун Рождества одаренные ребята узнали, что такое Колядки, приняли в них участие и порадовали жителей Ясной Поляны.

В завершающий день фестиваля, 9 января, юные артисты участвовали в конкурсе чтецов.

Завершился фестиваль торжественной церемонией награждения. Все коллективы и их артисты получили памятные подарки от компании «Щекиноазот».

Творческий фестиваль «Зимние встречи в Ясной Поляне» в новогодние каникулы уже стал доброй традицией. До новых встреч в следующем году!

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!