Конкурс-фестиваль «Вне рамок» пройдет при поддержке «Щекиноазота»

29-31 октября 2021 года в Туле в очередной раз пройдет танцевальный марафон «Вне рамок»

27.09.2021 г. / Прочитано 497 / Комментариев нет

Компания – генеральный спонсор проекта.

29-31 октября 2021 года в Туле в очередной раз пройдет танцевальный марафон «Вне рамок».

Площадками фестиваля станут ДК на ул. Демидовской, 52 и Концертный зал Тульской областной филармонии (проспект Ленина, д. 51).

Организаторы проекта — продюсерский центр «Вне рамок» и Оксана Синетар, руководитель Народного театра танца «Экспромт».

«Мы стремимся преодолеть границы возможного, перешагнуть за рамки стандартов, по-иному взглянуть на искусство танца. «Вне рамок» раскроют все стороны вашего таланта и даже больше», — отмечают организаторы и действительно дарят замечательный праздник творчества и грации всем участникам фестиваля и всем зрителям. 

Первый конкурс в рамках этого проекта прошел в ноябре 2019 года, его сразу поддержала компания «Щекиноазот», социально ответственное предприятие. И на протяжении всех лет проведения «Вне рамок» предприятие содействует проекту и его участникам.

Номинации конкурса: классический, народно-сценический, современный, эстрадный танец, уличные направления, танцевальное шоу, спортивный танец, танцевальный спектакль, детский танец, стилизация народного танца.

Ежегодно конкурс собирает около 1000 танцоров, сильнейшие хореографические коллективы страны.

География участников: Тула и Тульская область, Москва, Подольск, Чехов, Серпухов, Санкт-Петербург, Выборг, Липецк, Мценск, Орел, Калуга, Благовещенск (Амурская область), Архангельск, Красноярск, Республика Беларусь (Минск)…

Жюри конкурса – это ведущие деятели искусств, обладатели премии «Золотая маска», почетные педагоги.

Конкурс «Вне рамок» участвовал в премии Headliner года в номинации «Культура и искусство».

Фестиваль проводится с целью развития культуры и искусства, выявления и всесторонней поддержки талантливых коллективов, в целях сохранения, развития и популяризации хореографии, способствующей физическому совершенствованию и эстетическому развитию личности, расширения и укрепления межнациональных творческих связей, взаимодействия национальных культур, развития фестивального движения в области хореографии в России.

Каждый участник получит медаль и памятный подарок!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!