Наталия Пилюс оказала содействие в посещении талантливыми детьми праздничных представлений

Наталия Пилюс оказала содействие в посещении талантливыми детьми праздничных представлений

24.12.2020 г. / Прочитано 126 / 2 комментария

В Городском Дворце культуры г. Щекино прошли новогодние спектакли в рамках ёлок Щекинского района.

22 и 23 декабря более 300 юных щекинцев посетили новогоднее представление «Новогодняя фантазия, или Вспомнить всё». На елку были приглашены дети различных категорий — имеющие успехи в учебе, талантливые и одаренные дети, из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты и из приемных семей, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Воспитанники Благотворительного фонда семей Толстых, Топсе и Сокол также были приглашены на праздничное представление, благодаря содействию депутата Государственной Думы Наталии Николаевны Пилюс, которая патронирует фонд.

«Очень важно, чтобы дети почувствовали праздничное настроение, особенно в этот год, когда пандемия коронавируса внесла коррективы в привычный уклад жизни каждого из нас. Я благодарна администрации Щекинского района за содействие в приглашении воспитанников фонда на это замечательное событие. Ребята с большим удовольствием делились со мной рассказами о прекрасном спектакле» — сказала Наталия Пилюс.

В фойе Дворца культуры ребят встречала празднично украшенная ель и зоны с выдачей подарков. Детвора получала сладкие подарки – мягкую игрушку бычка, символ 2021 года, с конфетами.

Спектакль проходил с условием заполнения зала не более 30 процентов от общей вместимости и с обязательным использованием зрителями средств индивидуальной защиты органов дыхания и термометрией.

Как только ребята заняли места в зале, на сцене появились сказочные герои у дома главного новогоднего волшебника – Дед Мороз, его внучка Снегурочка и сестра Тетушка Жара, начинающий, но перспективный модельер Снеговик Снежон, — которые готовились к встрече Нового года. По сказочной традиции представление не обошлось без злодеев, которые хотели испортить праздник, украв посох Деда Мороза. Злая волшебница со своими помощницами эльфами всяческими способами пыталась украсть посох Деда Мороза. Попытка кражи закончилась переполохом, после чего Дед Мороз стукнул посохом и пожелал все забыть. Так все и случилось. После сказочные герои пытались вылечить Деда Мороза и вернуть ему память, обращаясь то к Снежной Королеве – законодательнице мод в сказочном лесу, то к русалке Мариэлле – хранительнице различного вида зелья. Когда злая волшебница вновь пыталась завладеть посохом, когда Дед Мороз один остался дома, вернулись его помощники. Вновь начался переполох и новогодний волшебник стукнул посохом. Так к Деду Морозу вернулась память, он простил злодеев и всем подарил подарки, ведь в Новый год никто не должен оставаться без подарка.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Санек - 24.12.2020 в 19:30

    Ну а бестолковым то что девать? Опять праздновать с трудновоспитуемыми?

  • Снегурочка - 25.12.2020 в 09:22

    А бестолковые пускай в первомайский ДК идут,там для всех желающих

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!