Началось формирование нового состава Общественной палаты Тульской области

3 ноября начался прием заявлений в новый состав Общественной палаты Тульской области

07.11.2022 г. / Прочитано 376 / Комментариев нет

3 ноября начался прием заявлений в новый состав Общественной палаты Тульской области. В нее будут входить 45 представителей некоммерческих организаций.

Цели Общественной палаты — обеспечивать взаимодействие жителей и некоммерческих организаций с органами власти, участие граждан в решении важных вопросов экономического и социального развития региона, защищать права и свободы граждан.

15 кандидатур будут утверждены Тульской областной Думой на основе заявлений региональных НКО. 15 будут утверждены Губернатором Тульской области по предложениям от структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений. Оставшиеся 15 будут отобраны уже утвержденными членами Общественной палаты из числа претендентов от местных общественных объединений.

Представления о выдвижении кандидатов в состав Общественной палаты Тульской области общероссийскими и межрегиональными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Тульской области, направляются Губернатору Тульской области в запечатанном конверте с пометкой «Представление о выдвижении кандидата в состав Общественной палаты Тульской области» нарочно в будние дни с 9 до 18 часов (в пятницу с 9 до 17 часов) по адресу: 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 2, подъезд №7.

Подробнее с процедурой формирования и требованиями к кандидатам можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Тульской области: (op71.ru/activities/nachalo-protsedury-formirovaniya).

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!