Щекинцу Максиму Апалькину вручили благодарность Губернатора

За большой вклад в победу сборной Тульской области в Дельфийских играх России Максиму Апалькину вручена благодарность Губернатора

15.06.2022 г. / Прочитано 394 / Комментариев нет

10 июня в Доме Дворянского собрания состоялась церемония награждения участников XXI Молодежных Дельфийских игр, которые в этом году проходили в Красноярске.

Тульскую область на крупнейших соревнованиях в сфере искусства представляли 13 победителей региональных этапов. Девять из них заняли призовые места. Дельфийская сборная Тульской области завоевала две золотые медали, одну серебряную, три бронзовые и три диплома. Серебряная медаль досталась учащемуся детской музыкальной школы №1 имени Л.Н. Толстого г.Щекино Максиму Апалькину.

Участников игр приветствовала заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова. Она отметила, что по поручению Губернатора Алексея Дюмина в регионе создаются все условия для развития талантов у молодежи, в том числе в сфере культуры и искусства.

Выдающиеся музыканты, актеры и режиссеры проводят мастер-классы, ремонтируются дома культуры и детские школы искусств.

«Ребята, вы достойно представили наш регион на Дельфийских играх. Во всех номинациях вы взяли полный комплект медалей. За каждой из них стоит огромный труд. Спасибо вам, вашим преподавателям и родителям. Продолжайте развиваться, осваивать новые направления, а мы, взрослые, будем вас поддерживать во всех начинаниях, и создавать для этого необходимые условия», – подчеркнула Ольга Гремякова.

За большой вклад в победу сборной Тульской области в Дельфийских играх России заместитель председателя правительства региона вручила ребятам и их преподавателям благодарности Губернатора.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!