О послаблении коронавирусных ограничений

Алексей Дюмин поручил подготовить предложения о послаблении коронавирусных ограничений

24.11.2021 г. / Прочитано 415 / 1 комментарий

Об этом шла речь 23 ноября на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев отметил, что эпидемиологическая ситуация в регионе характеризуется как умеренно-позитивная. В последние три недели есть тенденция к уменьшению количество ежедневно регистрируемых новых случаев инфицирования COVID-19. Коэффициент распространения – меньше единицы. Заместитель председателя правительства – министр здравоохранения региона Дмитрий Марков сообщил, что число госпитализаций пациентов с тяжелой формой коронавируса за последнюю неделю снизилось с 1800 до 1500.

Алексей Дюмин поручил государственно-правовому комитету Тульской области совместно с Роспотребнадзором и региональным штабом проанализировать ситуацию и подготовить предложения по смягчению ряда действующих ограничений и представить их в течение трех дней.

Если эпидобстановка вновь начнет ухудшаться, региональный оперштаб должен оперативно отреагировать на ситуацию.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Серёга Маклауд - 24.11.2021 в 18:52

    Ага! Если бы ИПшники не наплакали письмецо то и не было бы послаблений! А то заныли…. Люди не ходят в ТЦ, выручки нет, платить аренду нечем. Дормаеды! На завод иди работай! Деньги платят, за аренду платить не надо! Красота!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!