Наталия Пилюс провела прием по вопросам образования

Также вопросы касались увеличения размера стипендий и проведения высокоскоростного интернета...

08.12.2020 г. / Прочитано 131 / Комментариев нет

Перспективы развития гуманитарного образования, увеличение размера стипендий, доступность к информационным ресурсам и высокоскоростному интернету школьников – такие

Наталия Пилюс

вопросы поступили к депутату Государственной Думы Наталии Пилюс во время личного приема по теме дошкольного и школьного образования, проводимого в рамках Декады приемов, посвященной Дню рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Жительница Большой Тулы рассказала о том, что в их населённом пункте существует проблема с подвозом учеников к образовательному учреждению. Кроме того, остановочные павильоны, с которых производится посадка детей, находятся в неудовлетворительном состоянии.

Педагог из Щекинского района обратилась с предложением о создании методической базы для кабинетов гуманитарного профиля, аналогично реализуемой программы по открытию «ТОЧЕК РОСТА».

Также вопросы касались увеличения размера стипендий и проведения высокоскоростного интернета в сельские населенные пункты для доступа учеников к образовательным ресурсам, в случае перехода образовательных учреждений на дистанционное обучение.

«Вопросы образования и культуры в своей работе считаю первостепенными, так как именно от их решения зависит воспитание гармонично развитой личности. Важно системно подходить к их решению» — поделилась депутат.

Все предложения и вопросы, поступившие в рамках приема, будут проработаны с профильными министерствами как регионального, так и федерального уровня.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!