Людям в социальных учреждениях в период пандемии особенно важно внимание

В Первомайском доме престарелых и инвалидов проживают очень талантливые люди...

04.12.2020 г. / Прочитано 320 / Комментариев нет

Наталия Пилюс и Елена Биятова

В Международный день инвалидов по традиции депутат Государственной Думы Наталия Пилюс посещает социальные учреждения, в частности — Первомайский дом престарелых и инвалидов. Со многими проживающими здесь она знакома много лет и каждый приезд — праздник для всех. В этом году из-за пандемии коронавируса учреждение закрыто на карантин и общение в проживающими перешло в социальные сети. Но в сам День инвалидов депутат сохранила традицию и создала праздник людям, проживающим здесь.

Директор дома Елена Биятова рассказала Наталии Николаевне, что ее подопечные в период карантина активно готовятся к новогодним праздникам. Депутат передала им наборы «Шар-папье» для творчества, которые в итоге украсят новогоднюю ель дома престарелых и инвалидов.

«Очень важно, что такое дело создает настроение большому количеству людей. В Первомайском доме престарелых и инвалидов проживают очень талантливые люди, для которых творчество — важная часть ежедневной жизни. Они рисуют, лепят, создают настоящие произведения искусства из подручных материалов, и все это — при поддержке сотрудников, которые бережно и внимательно относятся к каждой инициативе. Давно знаю работающих здесь людей — это энтузиасты, искренне любящие людей, делающие все возможное для создания домашнего уюта здесь.

Благодарю компанию «Шар-папье» и лично ее директора Игоря Алексеевича Золотова за оказание спонсорской помощи. Это очень важно, объединив усилия, помогать тем,​ кому самоизоляция и пандемия коронавируса​ изменила привычный уклад жизни», — считает Наталия Пилюс.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!