24 июня в Туле прошел парад

Наталия Пилюс присутствовала на параде в Туле

24.06.2020 г. / Прочитано 231 / Комментариев нет

Наталия Пилюс на параде в Туле поблагодарила ветеранов за Победу

Дорогие друзья!

Сегодня – день исторического парада на Красной Площади. 24 июня 1945 года наши родители, а для кого-то уже бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки шли в победном строю, или возвращались домой с далеких территорий, которым они принесли свободу. Мы досконально знаем, как проходил парад Победы благодаря переданным буквально вчера архивным документам в СМИ центром общественных связей ФСБ о проведении парада.

Во многих городах России сегодня проходят парады. В Москве ​ среди солдат, одетых в современное обмундирование, были солдаты в форме, знакомой по фильмам и кинохроникам. В марше приняли участие 10 исторических расчетов, одетых по образцу военных лет. Вместе с российскими военными, в параде приняли участие представители других стран.

Сегодня во многих городах России проходят парады как дань памяти ветеранам и не вернувшимся с полей сражений и как показатель того, что в России и сегодня чтут военные традиции и растят достойных сынов Отечества! Я счастлива была сегодня присутствовать на параде в Городе-Герое Туле и сказать спасибо ветеранам. В​ параде в Туле механизированную колонну возглавила техника времен Великой Отечественной войны​ – танк Т-34 и​ боевая машина реактивной артиллерии БМ-13 «Катюша».

Этот день навсегда в нашей истории как символ того, что Россия – великая страна, которая защищает свои границы и помогает соседям.

Наша история – священна для каждой семьи и поправка в Конституцию о сохранении памяти предков является знаковой. До будущих поколений важно донести правдивую историю о победителях и не дать переписать нашу историю.

Памяти предков будем достойны!

Депутат Государственной Думы Наталия Пилюс

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!