В поддержку медиков

Депутат Государственной Думы Наталия Пилюс присоединилась к поддержке медицинских работников

22.05.2020 г. / Прочитано 143 / 1 комментарий

«Лидер партии Дмитрий Медведев сообщил, что «Единая Россия» собрала 402 миллиона рублей на помощь медикам и другим гражданам в условиях пандемии коронавируса. Мы с коллегами – депутатами Государственной Думы – откликнулись на призыв лидера партии перечислить свою месячную заработную плату на оказание дополнительной помощи медицинским работникам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Я поддержала инициативу и передала средства на эти нужды, ведь именно благодаря системному подходу и общим идеалам «Единая Россия» всегда оперативно реагирует на актуальные процессы в обществе.

Будут закуплены реанимобили с аппаратами ИВЛ (в те регионы, где они остро необходимы), защитные костюмы для врачей, маски, которые будут бесплатно раздаваться волонтерами и активистами партии.

Мы искренне благодарны врачам, медицинским сестрам, всем, кто сопровождает работу, связанную с лечением больных в непростых условиях. Этот шаг, помимо принимаемых нами законов поддержки медицинских работников и граждан, находящихся в сложной жизненной ситуации, должен показать, что от участия каждого из нас зависит решение самых актуальных вопросов», – сказала Наталия Пилюс.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • крученые пейсы - 28.05.2020 в 14:49

    Щас заплачу от умиления…

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!