Рекомендуется носить маски

Правительство Тульской области рекомендовало носить маски в общественных местах

04.05.2020 г. / Прочитано 262 / 1 комментарий

Медицинские маски

4 мая Губернатор Алексей Дюмин внес дополнения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» от 30 апреля 2020 года.

До 11 мая в Тульской области рекомендуется носить маски, респираторы или другие средства защиты органов дыхания в общественных местах, в помещениях общего пользования, на улицах, в общественном транспорте, включая такси, и на предприятиях региона.

Министерство промышленности и науки Тульской области организует производство и поставку масок в аптеки и магазины. Наличие средств защиты в продаже будут контролировать Управление Росздравнадзора по Тульской области и комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Министерство труда и социальной защиты Тульской области до 6 мая определит перечень категорий граждан, которые получат маски бесплатно.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Zarubezhom.com - 20.11.2020 в 14:56

    Вы знаете, Уотсон, зачем хирурги носят маски, и это только вовремя операций! Ни от каких микробов и вирусов! Операции бывают долгие, и по 10 часов! И хирург, с него же текут сопли, слюни, пот с лица, чихает он. Вот от чего маски! Чтобы хирург не плевался в рану! Больше маска ни от чего НЕ предохраняет, только открытую рану от выделений хирурга! А нас ОНИ заставляют носить маски чтобы нас унизить! Это как гитлеровцы нашивали евреям жёлтые магендавиды на одежду! Так и тут! — опознавательный знак — маску на роже видишь, — значит ДЕБИЛ! Можешь догадаться что Ротшильды НЕ ходят в масках!
    ОНИ уже планируют ношение масок оставить и после вакцинации.
    И Холмс давно предупреждал, что ОНИ уже с гоев не слезут! Если вампир уже добрался до горла! То это уже всё! Пока всю не высосет!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!