Безопасная купель

Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период крещенских праздников

18.01.2022 г. / Прочитано 262 / Комментариев нет

Очередь у купели

Щёкинским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тульской области в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период Крещенских праздников из водоемов, используемых для проведения традиционных водных процедур, расположенных по адресам: пруд – Тульская область, Щёкинский район, р.п. Первомайский; водохранилище – Тульская область, Щёкинский район, г. Советск; купель – Тульская область, Щёкинский район, д. Косое и разводящих сетей водопровода: храма «Всех скорбящих радость» (г. Щёкино), храма «Свято-Никольского» (Щекинский район п. Временный), были отобраны пробы воды для проведения лабораторных исследований на микробиологические показатели.

По результатам лабораторных исследований все исследованные пробы воды из водоемов и питьевой воды из разводящей сети воды культовых организаций (храмов, церквей) по микробиологическим показателям соответствуют требования санитарных правил.

Главный государственный санитарный врач по г. Щекино и Щекинскому району, Плавскому, Белевскому, Одоевскому и Тепло-Огаревскому районам И.В.Дашкина

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!