Уборка района от снега продолжается

Продолжается расчистка от снега и обработка автомобильных дорог, тротуаров и дворов

16.02.2021 г. / Прочитано 198 / 2 комментария

Расчистка дворовой территории у дома №15 на ул.Советской в Щекино

В связи с погодными условиями расчистка дорог, тротуаров и придомовых территорий в нашем районе велась в режиме повышенной готовности, всем подрядным организациями и управляющим компаниям была поставлена задача в максимально короткие сроки устранять последствия снегопада.

На начало недели продолжалась расчистка и обработка противогололедными материалами автомобильных дорог, тротуаров и дворов. В уборке территории Щекинского района ежедневно задействовано от 80 человек и 56 единиц техники, в состав которых входят автомобили КДМ, погрузчики, грейдеры, тракторы и самосвалы.

На территории Щекино работы по расчистке от снега и обработке противогололедными материалами дорог и тротуаров осуществляется силами МКУ «ЩГУЖиБ» и подрядными организациями в рамках муниципального контракта.

В Щекино в расчистке дорог задействовано 14 единиц снегоуборочной техники. На тротуары и проезды для борьбы с последствиями стихии направлено 3 единицы техники, 22 дворника.

Работы по вывозу снега из города осуществлялись даже в ночное время – это порядка 25-30 КАМАЗов.

Содержание, техническое обслуживание многоквартирных домов на территории районного центра осуществляется силами семи управляющих организаций. Ими привлечено 20 единиц снегоуборочной техники (трактора, экскаваторы, вышки), на ручную уборку тротуаров и проездов — 121 дворник.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Ольга - 16.02.2021 в 15:15

    На Советской может и расчищали, а на ул. Свободы, начиная от ул. Заводская, дорога прочищена так, что две легковушки еле разъезжаются, а чаще всего пропускают друг друга. Тротуар по всей ул. СВОБОДЫ (единственный на этой улице) ЗАВАЛЕН снегом совсем, жители ходят по проезжей части! Остановка между магазином и д. 3 ул. Заводская не чищены совсем, люди стоят на проезжей части, ожидая лайн. Пионерская не чищена вовсе, а здесь находятся д.дом и д. сад, машины так же не могут разъехаться. Дороги не посыпаны. Подъезды к домам Строителей, 7, Заводская, 3 и т.д.не чищены! А вы говорите, что прочистка осуществляется. Да на наш район в городе вообще все плюнули, никому нет дела до этой части города! Лижут и обустраивают Станционный, будто это единственный район города! Да еще Первомайский. Ну, Первомайский — это вообще другая планета.

  • Сергей. - 16.02.2021 в 22:39

    П.г.т. Первомайский улица Индустриальная — одна из самых длинных улиц посёлка. вчера я видел — что тротуар для пешеходов не расчищен совсем. Обратите внимание!!!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!