COVID-19: данные оперативного штаба

Данные оперативного штаба по коронавирусу за неделю

24.11.2020 г. / Прочитано 133 / Комментариев нет

Лечение от коронавируса

По данным регионального оперативного штаба, с 17 по 23 ноября 1 316 жителей Тулы и других районов области выздоровели от COVID-19. Общее число выздоровевших за все время наблюдения – 13 460 человек.

За минувшую неделю зарегистрировано 1006 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей всех районов и городских округов. Все заболевшие своевременно изолированы. Всего с начала эпидемии в области зарегистрировано 15 474 случая заболевания.

За прошедшую неделю подтвержден летальный исход 13 пациентов. Это жители Тулы, Кимовска, Новомосковска и Куркинского района. Возраст пациентов — от 36 до 95 лет. У всех пациентов в анамнезе – хронические заболевания. Общее число умерших от COVID-19 за все время наблюдения – 466 человек.

Вчера в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи им. Ваныкина скончался 17-летний житель Тулы. Подросток сразу поступил в отделение реанимации с двусторонней пневмонией, до этого за врачебной помощью не обращался. Позднее обращение за медицинской помощью стало причиной тяжелого состояния пациента на момент поступления в стационар. В больнице у мальчика была подтверждена коронавирусная инфекция. На протяжении 7 дней он получал лечение, тульских медиков консультировали специалисты федерального консультативного центра. Врачи предприняли все усилия для спасения пациента. Несмотря на усилия врачей, подросток скончался.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!